Selbst Musik zu machen, ist ein Hobby, das bis ins hohe Lebensalter ausgeübt werden kann
Sonntag, 04 März 2018 17:18

MV Aktuell

(0 Stimmen)

Herzlich Willkommen auf der Homepage des MV Illingen

Das Jugendorchester und das Große Blasorchester haben nach der Weihnachtspause wieder mit den Proben begonnen. Das Jugendorchester probt montags von 18:30 bis 19:30 Uhr und das Große Blasorchester montags von 20:00 bis 22:00 Uhr im Vereinsheim. Gerne können Sie zu diesen Zeiten bei uns im Vereinsheim vorbeischauen und in die Proben reinschnuppern.

Rückblick:

Am 2. Advent fand unser jährlicher Konzertabend in der Stromberghalle statt. Das Große Blasorchester und das Jugendorchester überzeugten mit wahrer Spielfreude das Publikum.

Unser 87-jähriger Klarinettist Hans Schwarz konnte für 70 Jahre aktive Musikertätigkeit die Ehrennadel in Gold mit Diamant entgegen nehmen. Gerührt und voller Stolz bedankte er sich bei Verein und Publikum. Zu seiner Überraschung durfte der Jubilar  das Orchester  zu seiner Lieblingspolka "Kuschelpolka" dirigieren.

Der Musikverein wünscht Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins Jahr 2019!

Ihr habt lust bekommen selbst Musik zu machen? Kommt zu uns!!

Nähere Informationen zur Instrumentalausbildung finden Sie unter "Ausbildung"

Kaspersky Password Manager
Erstellen Sie ein sicheres Kennwort für Ihr Konto.

Kaspersky Password Manager
Erstellen Sie ein sicheres Kennwort für Ihr Konto.
Gelesen 1491 mal Letzte Änderung am Dienstag, 08 Januar 2019 14:46